SHOW de Conca na primeira vitória do Fluminense no CARIOCA 2014

Show de Conca na 1ª vitória Tricolor no Campeonato Carioca Com o resultado de 3x1, contra o Nova Iguaçu, o Tricolor das Laranjeiras iniciou hoje - na terceira rodada a sua campanha para a busca do 32º título carioca. O jogo correu em Volta Redonda, onde o Nova Iguaçu mandará seus jogos, debaixo de um sol escaldante do verão do RJ. O público reduzido de 2.132 presentes (1.547 pagantes), presenciou um SHOW do argentino nos dois tempos de jogo, sendo decisivo nos gols e deixando a sua marca com uma pancada indefensável para o bom goleiro Jefferson do time da baixada. Jean abriu o placar com um belo chute de fora da área com passe de Conca, aos 11' do primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos 18', Zambi empata para o Nova Iguaçu em uma falha de marcação da defesa tricolor - Bruno deixou o atacante dominar, virar, cair, levantar e chutar sem chances para o arqueiro Diego Cavallieri. Depois de um lapso de organização, apareceu novamente o talento argentino. Aos 20', Jean recebeu na entrada da área e devolveu o presente do primeiro gol, deixando o camisa 11 - Conca, na cara do gol que encheu o pé e fuzilou o goleiro do Nova Iguaçu. Cinco minutos depois, o treinador Renato Gaúcho, saca do time o capitão Fred e coloca em seu lugar o meia Wagner. Em seu primeiro contato com a bola, em passe de Conca, Wagner acerta um belíssimo chute de perna esquerda no ângulo direito do goleiro Jefferson decretando - aos 25', assim, a primeira vitória Tricolor no campeonato. Parece que as Laranjeiras viverá uma semana tranquila visando a preparação do próximo confronto, contra o Resende, na quarta-feira 29/01, às 22h, no Maracanã. Nos vemos lá!!!!!!!!