VASCÃO RESSURGE COM GOLEADA HISTÓRICA !

O Gigante da Colina registrou na história do clássico a maior goleada imposta ao nosso querido América, com o placar de 9x0 o Vascão ressurge no campeonato e conquista a sua segunda vitória consecutiva. Com uma atuação impecável o Cruz Maltino dominou o jogo todo e saiu para o intervalo do jogo já com a vitória decretada, vencendo por 5x0 com gols de Fagner, Felipe, Ramon, Marcel e Enrico.

No retorno do segundo tempo, ao invés de diminuir o ritmo o clube continou a pressão e só fez aumentar o placar marcando mais quatro gols: Caíque, Ramon (novamente), Jeferson e Enrico (segundo) que fechou o resultado.

Após a apresentação de gala o Vascão parece se recompor e coloca-se novamente em seu lugar, reencontrando ânimo para estreiar na Copa do Brasil.