Botafogo estreia em 2011 com o bom futebol.

A principal impressão que se tem com um placar de 4x0 é que o time está ajustadinho  ou que o adversário que jogou contra sua equipe era muito fraco, limitado. Bom, ontem no engenhão foi um pouco dos dois motivos acima, pois houve uma boa apresentação da equipe botafoguense e a fragilidade da equipe do Americano, que luta para permanecer na primeira divisão do campeonato carioca. O técnico Joel Santana acaba de certa forma achando uma equipe para jogar, visto seus  principais jogadores estarem fora por contusão ou outro problema, e principalmente já começa a recuperar alguns jogadores como o Somália que começou o ano em desgraça com a mentira de ter sido sequestrado e ainda apesar de não ter sido o jogador brigador que foi ano passado o Herrera apareceu bem marcando com dois gols e do outro lado, o Americano com uma Taça Guanabara muito ruim e que começou um pouco melhor na Taça Rio, mas tem uma equipe jovem e sem muita pegada que acabou permitindo o jogo do alvinegro fluir muito mais fácil. Mas apesar de ver isso no jogo, o primeiro gol da equipe do Botafogo foi um penalti achado pela vossa senhoria o juiz e com o placar a favor, e a equipe de campos já não marcando o Botafogo, acabou ficando mais fácil, e logo depois com um passe nunca antes visto por esse jogador dignissimo, Somália, colocou Loco Abreu cara a cara com goleiro do Americano ampliando o placar terminando o primeiro tempo com 2x0 a favor. Logo na volta a pérola da noite, o jogador Carlos Alberto do Americano comentou que sua equipe estava tendo dificuldade em jogar num gramado muito bom visto estarem acostumados com os gramados horrorosos que eles jogam, e o visual do jagador chama atenção.

No segundo tempo com 4 minutos, gol do zagueiro João Filipe e promessa de goleada e com esse placar e resultado garantido, a equipe do Americano começou a marcar, talvez até pela pressão do seu técnico já preparando sua equipe para o próximo jogo e o restante do campeonato, e logo depois o quarto gol com Herrera fechando de vez o caixão do Americano. Bom futebol mas muito facilitado pelo adversário, agora é a preparação para o clássico de domingo contra o Vasco, e aí sim um teste para essa equipe que pode estar se acertando!

E NÃO SE ESQUEÇAM DO NOSSO PROGRAMA REVISTA ESPORTIVA SEMPRE AS SEGUNDAS, QUARTAS E SEXTAS NO www.escoladeradio.com.br AS 19:30 AS 21:00 CONTAMOS COM A SUA PARTICIPAÇÃO NO NOSSO MSN revistaesportiva@hotmail.com ATÉ LA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!