DEFINIDAS AS PARTIDAS DAS SEMI-FINAIS DA TAÇA GUANABARA

Após um final de semana decisivo, foram estabelecidos os confrontos que vão definir a final da Taça Guanabara - o Torneio mais charmoso do Brasil !

Em um jogo chato, sonolento e debaixo do maçarico de Macaé o Flamengo se manteve 100%. O time da Gávea jogou a conta do chá e venceu o Resende pelo placar de 1x0, com um rendimento baixo e atuação apagada de sua principal estrela "Ronaldinho Gaúcho" - o craque repetiu as fracas atuações que vinha tendo na Europa, talvez o calor tenha interferido no desempenho do jogador. Com gol marcado por Deivid, aos 31 minutos do segundo tempo, o rubro-negro venceu e manteve-se como o único time do certame a ter 100% de aproveitamento.
A torcida do Mengão espera um jogo de muitas emoções no domingo contra o arqui-rival Botafogo. Vai ser de arrepiar !!!!!!

Já o Boavista fez o jogo mais emocionante do final de semana vencendo o Nova Iguaçu (time que lutava por uma das vagas nas semi-finais), por 5x3, com o gol decisivo sendo marcado aos 47 minutos do segundo tempo, nos acréscimos, o time verde de Saquarema carimbou o passaporte para participar do quadrangular decisivo do campeonato. Destaque para o atacante Max, autor de três gols no jogo.

O Botafogo, mais uma vez, demonstrou sofrer dos nervos. Com uma atuação apagada de todo o time, deixando "papai" Joel desconcertado, o clube alvi-negro não passou de um simples empate contra o limitado Macaé. O Macaé saiu na frente ainda no primeiro tempo com gol de Robson aos 38 minutos, permitindo o empate do "Glorioso" aos 3 minutos do segundo tempo, com gol de Renato Cajá de falta. E foi só !

Daí para frente o que se viu foi um time incapaz (Botafogo) e outro com a caixa de ferramentas aberta (Macaé) - dando da cintura para baixo, parando o jogo a qualquer custo e com a omissão clássica do trio de arbitragem.

O Fluminense, que não tinha nada com o assunto, fez o seu papel e venceu o fraco time do Madureita. Com gol de Rafael Moura - He Man, quinto gol em três jogos o Tricolor das Laranjeiras assumiu a ponta da tabela e deixou o confronto com o Flamengo para o Botafogo.