SEGUNDA RODADA DO CARIOCA

Bem pessoal, com o fechamento da segunda rodada do Carioca 2011 chegamos a beira do abismo em São Januário. O clube cruzmaltino tropeçou novamente na rodada, levando um duro golpe na nova derrota agora para o Nova Iguaçu - que jogou melhor e mereceu o resultado de 3x2, conseguido em falha brutal do jogador Felipe. O Nova Iguaçu abriu 2x0 ainda no primeiro tempo e poderia ter feito o terceiro, se o seu ataque fosse menos fominha. No retorno para a segunda etapa o Vasco empatou logo no início da etapa e parou, achou que já estava bom, diminuiu o ritmo após a saída de Carlos Alberto, que sentiu o dedo do pé após o penalti (discutível) sofrido por ele. A torcida não perdoou o time, vaiando os atletas ao final da partida e pixando os murros do clube após o término do jogo.

O Flamengo venceu mais uma, desta vez diante do América. O time da Gávea não enfrentou dificuldades para conseguir o resultado, jogando contra um time que é forte candidato ao rebaixamento (3x1). Parabéns ao Flamengo que se firma como um dos favoritos ao título.

O Botafogo também não teve a menor dificuldade para despachar o Cabofriense. Mesmo jogando fora do Engenhão, o time da estrela solitária, passeou em campo e ainda teve a ajuda do jogador Goeber da Cabofriense que fez os dois primeiros gols - contra. Parecia até que o cara atuava com a camisa preta e branca. Registra-se que o Botafogo, com certeza, iria ganhar e bem de qualquer maneira do fraco time da Região dos Lagos.

Já o Fluminense atropelou o Olaria. Com um início de jogo eletrizante, o tricolor saiu na frente e logo depois cedeu o empate e teve o jogo virado logo em seguida. Após o tempo técnico, onde o Muricy chamou a atenção do seu time e cobrou seriedade, o time revirou o jogo ainda no primeiro tempo e sacramentou a goledada na segunda etapa (6x2), além de deixar o seu goleador como artilheiro da competição - Fred com 3 gols.

Como dissemos no programa esportivo, este deve ser o melhor Campeonato Carioca dos últimos tempo. É acompanhar e conferir.

Não percam hoje às 19h o debate ao vivo da rodada !