Com sofrimento mais agora distante!!!!!

Ufa!! Como manda a tradição do Flamengo tudo tem que ser com bastante sofrimento e não foi diferente ontem no engenhão quando 39 mil presentes torceram e sofreram com avitoria que praticamente espantou a serie B que tanto assustava clube e torcedores rubro-negros nesta reta final de Campeonato Brasileiro. Logo no inicio do jogo para dizer aos 2' minutos do 1º tempo falta em frente a area do Guarani e Renato Abreu colocou bonito no angulo para abrir o placar a favor do mengão, mas ao ficar na frente o time recuou e o time bugrino foi só pressão até chegar ao empate aos 12' minutos do 1º tempo. A partir desde instante o jogo ficou muito truncado até que Deivid sai machucado e entra Diego mauricio, o time melhora e aos 33' do 1º tempo consego seu gol com o jogador que acabará de entrar, Diego Mauricio, até o fim do 1º tempo chances para os dois lados mais acaba com o placar de 2x1 para o Flamengo. Começa o 2º tempo e uma pressão muito forte do Guarani no inicio e a torcida do mengão preocupada, mas os ataques não dão resultado para a equipe campineira e o rubro-negro começa a comandar a partida sem grandes lampejos mas principalmente com o placar apertado deixando a torcida muito apreensiva. Grande momento foi a entrada de Petkovic, grande ídolo da torcida, que entrou logo no primeiro lance partindo pra cima chegando a area adversaria e no momento do chute é cortado pelo zagueiro, sendo muito comemorado pela torcida. Daí até o final foi esperar com muita angustia o apito final e comemorar o afastamento da zona de rebaixamento e lutar nos proximos dois jogos para conseguir uma posição melhor para o Flamengo, bonito foi a torcida que como falamos no inicio esteve presente empurrando a equipe desde o inicio, tire ai as vaias para Marcelo Lomba após odol sofrido, a torcida fez balançar o engenhão fazendo uma festa muito bonita no estadio. Avante Flamengo por uma posição honrosa!!!!!!!!!!!!